Cadastre-se

Como Funciona

Como funciona?

Selecionamos o que há de melhor na cidade e publicamos com um superdesconto por um período específico no nosso site. A oferta também é enviada por e-mail para todos que se cadastram no Esohoje.com.br. Quem gosta da oferta faz a compra e imprimi o cupom que estará disponível na sua conta automaticamente ao final da compra. Para utilizar o seu cupom basta apresentá-lo e pagar diretamente ao estabelecimento (observando os regulamentos da promoção).

Para utilizar o cupom, fique atento à data de início da validade e regulamento do mesmo. Feito isso, apresente o cupom no estabelecimento, pague e pronto! Você já pode usufruir do serviço ou produto.